商业服务中心服务指南

作者:商业中心 时间:2018-05-23 浏览:238次


商业服务中心商铺出租流程

 

 一、新租户

第一步  到商业服务中心咨询租赁房屋情况及相关规定,登记报名。

第二步  商业服务中心根据报名情况,审核意向租赁人身份材料,根据意向租赁者经营项目及各项资质择优选取合作商家。

第三步  签订房屋租赁协议,履行租赁协议,接受商业服务中心的监管。

    二、续租户

    1、需续租商户在协议期满前一个月内向商业服务中心明确是否愿意履行续租协议。

    2、对因违反相关规定或不遵守协议约定的商户,商业服务中心取消其续租资格,并出具书面文件告知不续租原因。

    3、对继续履行租赁协议的商户,租赁协议到期后商业服务中心重新审核相关资质文件,通过审核后签订新的租赁协议。   

                                

商业服务中心临时场地审批流程

临时场地审批(公益性)

第一步  申请人提供相关手续及申请资料;

第二步  将活动内容、具体细节、活动应急预案报部门领导审批;

第三步  审批合格后,办理活动审批表;

第四步  大型活动(参加活动达500人及以上)需向保卫处备案。

临时场地审批(商业性)

第一步  申请人需提供相关手续:申请人为法人单位的,需提供营业执照复印件、办理人员身份证复印件及所售卖商品的合格证书;申请人为个人的,需提供本人身份证复印件及产品的合格证;

第二步  审批合格后,申请人在后勤财务科缴纳费用;

第三步  凭财务发票、办理商业活动审批表。

 

办公电话:6089202

办公地址:后勤集团办公楼1楼1-3室