倡 议 书 --增强校园主人意识,推行全员义务报修

作者:后勤党政办公室 时间:2018-09-17 浏览:128次

后勤全体同仁:

校园是我们后勤人工作的主战场,在这片土地上我们辛勤的劳作。校园的每一块土地,每一条道路,每一盏路灯、每一个设施,一花一草一木都浸润着后勤每一位员工的汗水。我们的脚印遍布校园的每一个角落,我们在这4000亩土地上一年365天都发挥着重要的作用,为学校的正常运转保驾护航,为学校的教学科研、学习生活提供着重要的保障支撑。

校园内的道路、路灯、设施、花草树木亦常有损坏的现象,很多时候未能被维护维修人员及时发现,不仅影响了校园的风貌,也给师生的正常生活带来了不便。为及时得到维护维修,我倡议:后勤的每一位员工都有报修的义务,杜绝“熟视无睹”、杜绝“事不关已,高高挂起”。校园内发现道路破损、路灯不亮,树木倒覆、水管滴漏、环境脏乱等现象,都及时给后勤主管部门反映,或打电话至后勤公共服务报修平台进行反映报修,以便相关部门能及时修复,恢复其正常的功能,还校园一幅美丽的面容。

让我们为维护美丽校园共同努力奋斗!

 



后勤集团总经理:张克武

2018年9月14日

 

注:后勤公共服务报修平台电话:

666999(V网);座机:6081111(座机)

微信报修公众号:西南科技大学后勤服务