关于校内发热患者就诊流程的通告

作者:校医院 时间:2020-02-15 浏览:172次

全校师生员工:

为了进一步强化防控工作,做到“外防输入,内防扩散”,现就校内人员出现发热、咳嗽等症状后的就诊流程公告如下:

一、青义校区就诊流程

1.近14天内从湖北返校人员出现发热、咳嗽等疑似症状后,请立即拨打校医院急诊电话2419120,由校医院医务人员救护车将患者直接转运至上级定点医院发热门诊就诊和排查,患者必须将诊断结果在第一时间反馈至校医院。

2.近14天从温州、广州、深圳、重庆万州返校人员出现发热、咳嗽等疑似症状后,请立即拨打校医院急诊电话2419120,由校医院医务人员用救护车将患者直接转运至上级定点医院发热门诊就诊和排查。患者必须将诊断结果在第一时间反馈至校医院。

3.近14天从湖北、温州、广州、深圳、重庆万州之外地区返校人员出现发热、咳嗽等疑似症状后,可步行、自驾车辆或拨打校医院急诊电话2419120到校医院发热门诊就诊。也可自驾车辆去上级定点医院发热门诊就诊,患者需将诊断结果及时反馈至校医院。

4.未离开绵阳的校内人员出现发热、咳嗽等疑似症状后,请自行到校医院校医院发热门诊就诊或去上级定点医院发热门诊就诊,并及时将诊断结果反馈至校医院。

5.留校学生出现发热、咳嗽等疑似症状后,请自行到校医院校医院发热门诊就诊,或拨打校医院急救电话2419120由校医院医务人员用救护车将患者转运至校医院发热门诊就诊。留学生就诊请相关老师陪同,以便于交流。

6.自行到校医院就诊的患者都需要进行预检分诊。在预检分诊中有体温≥37.3℃的患者,请务必服从校医院医务人员的安排,不得自行离开。

     二、西山校区和城南校区就诊流程

     西山校区和城南校区内出现发热、咳嗽等疑似症状的患者,请乘自家车辆或拨打急救电话120到绵阳市定点医院发热门诊就诊,并将诊断结果及时反馈至校医院。校医院联系电话2419120。

 

                                                                                                        西南科技大学医院

                                                                                                          2020年2月15