物业服务中心万众一心,全力以赴做好服务保障工作

作者:物业中心 时间:2018-09-28 浏览:84次

为切实做好本科教学评估工作,9月28日上午,物业服务中心在东一教学楼509室召开动员大会,会议由副主任姜小林主持,各片区组长及以上人员参加了会议。

image.png

会上,副主任姜小林强调了物业工作的重要性,它担负着学校室内外容貌的整治与管理工作,是学校的一面镜子,因此物业工作决不能忽视。然后,又对在本科教学预评估期间的工作作了详细部署:一是要加大力量做好校园环境卫生,清除卫生死角,清除广告牌、建筑物上的“牛皮癣”;二是加强对教学楼的环境卫生工作,重点做好公共厕所、公共走廊、教师休息室的保洁;三是对多媒体教室各种设施、设备逐一检修,确保完好率;四是要求垃圾及时清理清运,不能堆放;五是片区主管加大力度巡查,随时处理上报发现的问题,办公室做好考勤工作,不定时对各片区巡查;五是要求确保安全,不管是在日常工作中,还是在评估期间,都要随时进行安全检查,杜绝安全隐患。

会议最后,副主任姜小林肯定了每位工作人员目前工作的辛苦,他也指出,每一位工作人员仍须全力以赴,用心打造我们美丽的校园,用崭新的面貌接受专家组的检阅。

image.png

为检查此次会议的动员情况,物业中心主任陈生文在28日下午带队,针对教学楼、东八演播厅、家属区、库房等管理区域的卫生以及安全情况进行了现场检查。此次检查中,仍然发现了许多卫生上的小问题,陈主任提出并要求马上整改,还要求物业中心所有工作人员必须要全力以赴做好服务保障工作,顺利迎接本科教学评估检查工作。